Июнь 2017

Тамара Петровна Бабушкина
Вот оно, лето холодное,
Зелень так сочна, ярка.
Хмурится небо бездонное,
Гонит с утра облака.

Ветры кочуют удалые,
С Севера — град и дожди.
Травушки зреют кудрявые,
Вскорости будут цвести.

Росы чисты, родниковые.
Самые длинные дни.
Тихая Русь бирюзовая,
Да деревенек огни.

Зореньки алые — золото.
Месяц июнь, только холодно.

04.06.2017.


(((