Повторим эту сказку вновь

Римма Ахмадулина
Небеса очень  переменчивы...
Солнце светит,вдруг грянет гром.
Мы прогнозам не очень доверчивы,
Что прогнозы, для тех, кто влюблён?

Для влюблённых, какая разница,
Дождь ли, снег ли идёт за окном?
И не нужно, какого - то праздника,
Чтобы счастьем наполнился дом.