На перепутье

Любовь Пешкова
Стоит июнь на перепутье;
Туда нельзя, сюда нельзя,
А впереди крапива, тучей
Взял и шагнул в неё пока,
Зачем пока и сам не знает,
Но жгучий жар её листвы
Бока от холода спасает,
В ответ на происки зимы.
 
04.06.17