Четыре стадии к космическому сознанию

Слав Левитар
1-я стадия, чувства одномерного пространства -
стадия низшего животного, через растительную
жизнь, где сознание погружено в сонливую
и тянется к теплу и свету почти без шанса.

2-я стадия, чувства двумерного пространства -
состояние высшего животного и несёт:
ощущения, чувствования, да осознаёт,
но управляет - инстинкт животного постоянства.

3-я стадия, чувства трёхмерного и порука -
общества, где сознанием не лишены,
но логическим мышлением - разделены:
Я и не-Я, дуализм...и позитивная наука.

Разделение духа и материи - вещь неизменная:
темнота в произошедшем - вокруг и своего Я,
не понимание будущего, загадочность бытия,
не реальность настоящего, мёртвая вселенная.

4-я стадия - это чувство четырёхмерного
пространства, новое ощущение времени,
живая вселенная, космос без бремени,
сознание, реальность бесконечно - безмерного.

Чувство общности со всеми этого века,
единство всего, ощущение - мировой
гармонии, новая мораль с душой,
новые - небо, земля, рождение сверхчеловека.

Возвращение к закону внутри не ложно,
новая совесть, чувство ответственности -
за все результаты своих поступков нести
и исполнителем чужой воли будет невозможно.

Начало космического сознания СЛАВЛЮ!
самопознание во всём - в ощущении,
слияние с Единым - это во вдохновении,
всего НЕ-Я в Я и океан вливается в каплю!

Расширение субъективного познания -
В ИНТУИЦИЮ и новое ощущение ВРЕМЕНИ: -
познание причин, НЕ-Я, как Я - всеми,
ощущение не реальности мира и понимания.

ВРЕМЯ - это энергия событий, отыскалось,
ПРОСТРАНСТВО - это информация событий.
И понимание, что демократия мордабитий -
не может не превратиться в любой хаос.

ХВАТИТ! ПОПРОБОВАЛИ! И Я!
НУЖНА КОСМИЧЕСКАЯ МОНАРХИЯ!
ВСЁ - ЭТО БЫЛО НИ К ЧЕМУ!
ЗНАЧИТ БЫЛО - ЭТО К тому!?