Безнадежно...

Имя Ольга
Безнадёжно все как прежде.
Не со мной ты, как всегда.
Я уехала в надежде,
Что вернусь ещё сюда.
Но закрыт твой мир иллюзий
Говоришь другой ты Да!!!
Ты сидишь и скайп любуешь
Страстно смотришь не туда
Наслаждаешься картинкой
Поцелуи шлешь в окно
Ты в компе Ее желаешь,
Говоря мне про кино.
В телефоне день пропал
Заворожённый речами
Как ты нежностью ласкал...
Не меня, страница даме...

А в реальности живое,
Ты один меня здесь нет
Стал любовником инета
Напишу тебе, но нет!!!
Мне безумия хотелось
Страсть и жаркая постель,
Снова ты меня целуешь.
Заблокировала, Нет!!!


СМС со мной остался
Не пошлю тебе привет!
Дорогой ты заигрался,
Я живу, болит, но Нет!!!