Система

Иосиф Серый
Мы просто умрём в этой странной системе,
Наполненной страхом, болью и гневом.
В огне подставного единого мнения
Всё человечество пеплом горело.
И этот «Великий миг единения»
Лишь результат политических прений.
Каждое слово вызывает сомнение
В том, что не ложь и не часть представления.
Затравка пошла, наступило забвение.
Сегодня настала эра затмения.