Просматривая военную кинохроннику

Коля Нилов
Вынужден, заявить.
Неимоверно много денег,
Уходит- на войну.
И особенно, на вооружение,
Которое с каждым годом.
Надо совершенствовать.
Человечеству- без, войны,
И то, что- тратится на войну.
Хватит.
Всего работать 5 дней, в месяц.
Чтобы себя содержать,
Не уничтожая планету.
Не отравляя, дымом атмосферу.
И создавая вредные соединения.
А делая- средство разрушения.
Чтобы потом- всё восстанавливать.
Вместо того, чтобы победить.
Голод, болезни и нищету.
Полный долбо.бизм- этой планеты.


За сим прескорбно сообщаю.
Что я за тех- кто ближе к Раю.


04.06.2017г. Коля Нилов.