ВЕРА

Людмила Демьянец
Прошу я помощи у Бога.
Господь!Спаси и сохрани.
Дай хлеб на день,глоток воды.
Помилуй нас и защити.
От бед,болезней и печали.
Прости грехи и отпусти их.
Молюсь я Богу день и ночь.
Прошу помочь,помочь,помочь.
Благодарю Его за все,за все.
За счастье,веру и любовь.


                04.06.2017 г