Я не могу своими чувствами играть...

Екимова Кононова Валентина
   Я не могу своими чувствами ..."играть",
   И не могу с собою...совладать,
   Мне страшно за тебя,моя сестра,
   А от этого,страдаю очень...я,
   Вся жизнь твоя встаёт перед глазами,
   Воспоминания заполоняют душу...
   И разум свой я разучилась слушать:
   Ты есть трагедия моя,ты есть-цунами...
   Бастует,протестует всё во мне,
   Как прекратить твои страданья???
   Ты,только ты-закрыла свет в окне...
   Что делать? Почему те наказанья?
   С тобою находиться...не могу,
   Ибо и так тебя я ясно вижу,
   Сил нет смотреть на горькую беду,
   О как болезнь твою я ненавижу...
   Откуда,почему она пришла???
   Наследственность-виною иль-другое?
   Только для нас,родных, и-мрак,и-мглА...
   Как пережить "нашествие"...такое?
   ---------------------------------------
   Как дОлги дни и ночи у больного...
   Особенно,когда он...обречён...
   И каждый вздох,как наказанье снова,
   Даётся с преогромнейшим трудом...
   Какое страшное прощанье с ...жизнью,
   Сам...изведён,родные...на износ...
   Мольбы лишь к Богу,просьба,скорой тризны...
   А сам надеется на радостный прогноз...