Единожды предавший

Светлана Александровна Жукова
Нам всем пришлось однажды
Свой растерять покой,
Разрушившись, как башня,
Предательства рукой.

И славен, не пропавший,
Усвоивший в живых -
Единожды предавший,
К предательству привык.

Не станет, переставший
Быть другом, с гор рекой!
Единожды предавший,
Предаст и в раз другой.