У перемены погоды... Ред. 2. 1. 23

Валерий Буркин
У перемены погоды
                есть затаённая грусть,
Были большие
                невзгоды,
Стало великое:
                "пусть"...

Пусть отразится
                зеркально
Небытиё
                как житьё,
Красные вина
                бокально -
Сладкое счастье
                моё.


































                "пусть"