Мы традицию на свадьбах продолжаем соблюдать...

Павел Броверман
Мы традицию на свадьбах продолжаем соблюдать,
Но, поймав букет невесты, не утешится дивчина.
И традицию такую нам уже пора менять,
И кидать взамен букета… неженатого мужчину.