Кто ответит?

Руслан Чуркин
 Владимир Соколов-Бунтов

"От войн больней всего страдают дети,
 И души безутешных матерей.
 А кто за преступления ответит
 Бездушных и нахальных упырей?

 За то, что на планете происходит,
 За мировой фашистский беспредел,
 За геноцид невинного народа
 Ответит кто? Однажды на суде."



 Руслан Чуркин

 Ответят все! Но может быть не сразу,
 Нам неизвестна очередь на Суд.
 Людьми и Богом обличённую заразу —
 Тридцать серебрянных там не спасут.

 И неизбежно в бездну падают тираны,
 А мы: поэты и народ — одна семья!
 Телесные, душевные залечим раны,
 Ответим все! Ответим ты и я.