Себя лишь слушай, сердцу доверяй...

Надежда Безпалова
Себя лишь слушай, сердцу доверяй!
Ведь не всего есть смысл добиваться,
Что не твоё – с улыбкой потеряй,
А в остальном – желаю не сдаваться!
И огласи весь список, как итог,
Вхожу ли я в строфу твоей потери?
Да не спрошу тебя: - О, как ты мог?
Бесшумно за собой закрою двери!
Кто правильно умеет уходить,
Тому не надо прятаться и ждать,
Я не боюсь от всей души любить
И не умею, в общем, предавать!
Прощу за боль, за ложь и за обиды,
Случайных встреч не приготовил Бог,
Не веришь в карму, в цикл Немезиды,
Ну, верь хоть в то, во что поверить смог!
         10.08.2006