Может, ты найдешь свой свет 04. 06. 2017

Баяр Сергебаев
Нет любви, ведь нету веры.
Без доверья нету смысла.
Позабыли чувство меры,
Стала жизнь как коромысло.

Верх подскочит, упадет.
Снова вверх, и снова вниз!
Все без умолку трескочет:
Что ни слово, то каприз.

Нет любви, лишь эгоизмы.
А в корысти смыла нет.
Сбились грани нашей призмы.
Искаженным стал наш свет.

Верх и вниз судьба бросает,
Верх и вниз летаем мы!
Только вера угасает
Пред лицом кромешной тьмы.

Нет любви, и нету света!
А без света - только тьма.
Мы блуждаем без ответа,
Стала жизнь словно тюрьма.

Вверх ползем, внизу обрывы.
Можно запросто упасть.
Как редки добра порывы,
Если в сердце - злая страсть.

Нет любви, есть только злоба.
А со злобой жизни нет!
Так смотри, приятель, в оба!
Может, ты найдешь свой свет!

18:00  04.06.2017