Справа вопросы, слева ответы...

Надежда Безпалова
Справа вопросы, слева ответы,
А между ними пунктиры пути,
Только немое долгое «ГДЕ ТЫ?»
Тысячи лет мне мешало идти.

Строили судьбы своими руками,
Вновь воплощаясь, сбирали плоды
И проходили с тобою веками
Через столетья текучей воды.

Но я боялась тебя не заметить,
Новой дорогой бредя наугад,
Не распознав тебя, жестко ответить
И много лет возвращаться назад.

Я так привыкла сквозь жизни скитаться,
Что и  поныне, став рядом с тобой,
Слышу сквозь жизни «НЕЛЬЗЯ РАССТАВАТЬСЯ
ДАЖЕ НА МИГ С БЛИЗНЕЦОВОЙ  ДУШОЙ»
16.09.2004