Ангелу хранителю

Людмила Демьянец
За тебя Ангел мой,поднимаем бокал.
Пусть искрится вино,улыбается солнце.
Птица счастья поет,защищая крылом.
Мы желаем тебе много-много друзей.
Ароматов цветов,синевы облаков.
Будь здорова,богата и душой широка.
Будь мудра и скромна-это ценится в мире.
Ты,любовь и надежду в своем сердце храни.
Веруй в Бога и кланяйся предкам своим.
Мы поможем тебе пронести свет души.
А ты,всех нас люби и только живи.
С днем твоего Рождения,Ангел мой!

                04.06.2017г