диалоги с Т. Зоммер

Белякова Надя
 Изобретая свой велосипед:
Пусть термоядерный или воздушный,
Заправленный поэзией послушной,
иль музыкой блаженной на заказ,
сверхзвуковой или беззвучной,
Корпя над чертежами целый век,
Не забывай, пытливый человек,
Что главное – конечно, колесо!
Единство полушарий - это мозг:
в реальность нашу - круглый мост!
Крути его педали не щадя,
Изобретая вновь саму себя))).