Засыпали пески истоки Нила...

Надежда Безпалова
Засыпали пески истоки Нила,
Оазис миражами воскресает,
В далёкие века она любила,
Сто лет спустя она его спасает.

Из  крохотных песчинок дни и годы
Пересыпались в мёртвые барханы,
И  прежних рек живительные воды
Для ран души использовали ханы.

А в пирамидах воскрешали души,
Из Никрономики читая буквы веры,
Услышит тот, кому открыли уши,
Отслеживая знаками примеры…

Пытливый разум беркутом парит
Над осознанием кармических уроков,
Там, в этих лабиринтах пирамид,
Ключи от всех твоих душевных блоков.

В старинной книге третья глава
Тобой написана – отодвигая время,
Была ли ты тогда, в тот век права,
Что заронила в души это семя.

Через портал умевшие пройти
Тебе спасибо часто говорили?
Ты изменяла Божии пути,
Я не уверена, что там тебя простили…
26.04.2004