Окончательный гуманоид

Елена Новичевская
трамплин http://www.stihi.ru/2017/05/24/2114

Как узнал, что под звездой Антарес
Я родился с буйной головой...
Если раньше запятые ставил,
То теперь не ставлю ни одной!

Я скачу по строчкам, шаг не правя,
Я спешу, как после старта конь.
Всё к тебе, не засыпай родная,
Докажу - какой во мне огонь.

Бес в виски, а седина в ребро!
Так ли, по другому, всё равно!
Я с Антарес, значит гуманоид
И со мной контакт устроить стоит!

Да, зачем теперь мне Камасутра?
Я с Антарес!Отодвинься утро!
Проскачу всю ночь, как добрый конь.
Сам Антарес поддаёт огонь!

Пусть под пятьдесят,но я узнал,
В астрономии у сына, прочитал,
Что родился под звездой горячей.
Пусть жена теперь от счастья плачет!!!

P.S. И как мудро астрономию вернули.
     Звёзды знаешь,будут в спальне бури.