на бум попадаю к вам в гости!

Зимушка Заполярная
На бум открываю страницы,
На бум попадаю я к вам.
Вдруг мокрыми стали ресницы.
О бедах всё пишется нам...
Ну вроде вначале о счастье,
Что лето уже на дворе.
Но тут же уже о ненастье.
И сразу же о войне...
О том как мечтают о мире.
О жалости к детям своим.
Когда-то стреляли лишь в тире.
Сегодня палят по живым...
Какому же Богу молиться,
Чтоб варварство прекратить?
Чтоб начали люди жениться,
Своё продолженье плодить?
Чтоб счастьем светились их очи...
Лишь этого хочется очень!!!