Юлька, привет!

Александр Богодухов 2
Юлька привет!

Я рад, что вернулась из боя,
Что вновь ты любима и вечно жива,
И цветешь  ты, как вишня весною,
И мелешь зерно своих слов в жерновах...

А сердца  твой жар,  растопил ледники
И в Питер придет наводненье.
Любовью души твоей бьют родники,
И в этом не будет сомнений...

А самое главное ждешь пополненье
И двойня тебя осчастливит мальчишек,
И это есть факт и к тому ж, обалденный
И кроме того, непреложная фишка...

Ты любишь детишек своих и чужих
И  пишешь стихи- незабудки-
Это стоящий, жизненный штрих
За последние летние сутки.....