Ах, Балаклава

Татьяна Чепель Косенкова
Ах, Балаклава! Балаклава!
Ты бухта рая и надежд.
Меня пленила твоя слава,
Мыс Фиолент и даже крест.

Ты муза каждого поэта,
Художник пишет твой пейзаж
И разрисованное лето
Дождями мочит дикий пляж.

Ах, Балаклава! Балаклава!
Ты, моё сердце покорив,
Меня манишь в свои объятья
Мне будто зелья в кровь подлив.

04.06.2017
Фото моё