утро...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Мягкой поступью утро тихонько подкралось
и уткнуло в ладошку пушистовость дня.
Это утро немножко похоже на кошку
и во многом похоже сейчас на меня...

Я вот так же тихонько, с большим ожиданием
ткнулась в мягкость плеча и забылась на миг...
И застыла в моменте счастливого таяния,
ты к душе моей странной поцелуем приник.