Отпусти меня...

Надежда Безпалова
Отпусти меня в ночь, где не будет тебя,
В безмятежный сон летнего сада,
Там забуду о том, что творила любя,
Не держи меня больше, не надо!
Отпусти меня в мир, где не будет мужчин,
Отпусти, мне так сложно с тобою...
У меня накопилось полсотни причин,
Чтобы больше не спорить с судьбою!
Отпусти меня в жизнь, без печали и слез,
Где смогу я тебя позабыть!
Чтоб не мучил меня нерешенный вопрос -
Как же мог ты меня отпустить?