сомнения

Елена Тимофеева3
Сомнения и паника, когда плохо и телу и духу.
Когда только телу - дух даёт силу.
 А вот наоборот - не получается...
Но как лечить дух? Только общением.
Люди находят себе Духовника, Друга 
и тогда можно выстоять в трудную минуту.
Кто-то верит в волшебство или... в лечение
психотерапевта. Я не знаю, как лучше.
Быть может, самому выкарабкиваться?
Кому что помогает, так наверное и верно.