Ты мой - в моей любви

Наталья Тюменская
Ты мой в моей любви.  И эти все невстречи,
Молитва-разговор с Мадонною в углу,
Стоянье на мосту...  Всё это лишь предтеча,
Костра воспоминаний,  сползающих в золу.

И сколько не спрягай глаголы "есть" и "буду",
Всё будет только так,  каков указ небес.
Твой полный света взгляд я долго не забуду,
Ты мой в моей любви.  Да скроет небо лес!







На фото-автор на дефиле шляпок в Екатерининском парке. Май 2017 г.