Кто-то выдумал...

Ирина Веснушка
***
От ума небольшого, видимо,
Кто-то глупость такую выдумал,
Будто длится любовь взаимная
Три весны.

Мы с тобой повстречались осенью –
Шли проспектом, а словно просекой.
Ночь вздыхала над нами дивная
В пол-луны.

Где свиданьями и разлуками,
Мысли–совы в пространстве ухают,
Нам сплошные двойные полосы –
По зубам.

Сентябри вперемешку с мартами
В две судьбы заплелись азартные,
Обратили чужие домыслы –
В балаган.

Июнь, 2017г.