Я будто знаю это место

Анатолий Потаев
Рецензия на «Вся в мечтах» http://www.stihi.ru/2017/06/01/8171 (Наташа Терентьева)

Я будто знаю это место,
Природа, словно на пруду,
Там музыка, как лебедь, нежно,
Плывёт по сердцу моему.

Там о любви поют поэмы,
Что так и теплятся в тебе,
О ком печалятся все нервы,
О чём же ты расскажешь мне.

Какие сказки печки русской
Доверят мне уста твои.
О чём ты шепчешь ночью узкой
Мечтами шире всей реки.

О чём поля без горизонтов
Твоей души и доброты.
Зачем же снов твоих, полётов
Мои все мысли так полны?