У тебя сегодня именины

Татьяна Дадаева
У тебя сегодня именины.
Ангел твой, он празднует с тобой.
И на это есть свои причины.
Он по жизни дан тебе судьбой.

Бережно хранит, всегда ответит.
Он благославляет пир и мир.
Он не судит никого, он - светит,
Чтобы помнил, ты - неповторим.

Он - святой и он твой  - покровитель.
В один день когда-то родились.
Он извечной мудрости учитель,
Две души давно в одну сплелись.