Стена колючка, столб ненужный

Анатолий Потаев
Рецензия на «Колко...» http://www.stihi.ru/2017/06/01/2866 (Татьяна Каменская 2)

Я не спешу, но этот холод,
Что от стены, его приняв,
О Вас мой неприкрытый голод,
Пишу совсем не для похвал.

Стена колючка, столб ненужный,
Таким я в Вашу жизнь пришел.
Любовью нарочито душной,
У Ваших ног приют нашел.

Зачем строкою хамовитой
Нарушил Ваши небеса,
Зачем своим умом избитым
Провозгласил любви слова.

Пускай он к Вам и непонятлив,
Пускай росой во мне слеза.
Пускай я умер, став пред Вами,
Как эта колкая стена.