Не посчитай за дерзость, не кори

Александра Цапковская 2
*   *   *

Не посчитай за дерзость, не кори,
А просто руку протяни навстречу.
Я так давно не видела зари
Нет, нет, не той, что начинает вечер…

А той, что света предвещает час,
С тобой одним хочу делиться ею.
И, может, обвенчает она нас,
Хотя, я и надеяться не смею.

Я так давно не видела зари
Нет, нет, не той, что начинает вечер…
Не посчитай за дерзость, не кори,
А просто руку протяни навстречу.
15.12.05.