не хватает любви

Игорь Иванов 5
не хватает  любви ,

блекнут  краски 

и  глаза , не твои

ты  опять , в  этой  маске

ты  не жив

и не мертв

веришь  сказкам

твоей  жизни  пробел

наполняется  приторно  сладким

гнусно ,

падаешь  ниц

режишь  вены  любуясь

загляденье  границ

у  черты

как  беснуясь