как Ёж...

Евгений Климов 2
Кафе, музы’ка, капучино…
За день устал 
И жду еду. 
Стихи – звереют, злится Нина.
Десерт – на фу., еду я жду.   

Я жду еду, стишата – липнут.
К плечу приклеилась – Она.
Мой тракт, аккордом - мне пиликнув,
Затих по центру… не у дна.

Еды я жду, и хоть курящий,
Выносит кашель, бронхи - в мозг.
В кафе дымок - не настоящий, 
Друг рака, Вапо–ПароВоз.

Еду умял, стишки – не сыты.
Внутри сидят - грызут меня.
Нинель нашё'птывает… брито
Всё то, что нужно – не для дня.

Мы попыхтели с ней на пару, 
Прикрякнув и... при-ёрнув тож.
Шампусик – ей, себе нектару.
(не пью же)
Вдруг…

Стишок – как ёж! 

(:--))