Бог злобным монстром не является

Марина Вишнякова
Бог злобным монстром не является.
Бог создан не для наказанья нам!
В сознанье ересь нам внедряется
Религией и властью пополам,
О том, что грешным нам гореть в аду,
Законам их любым быть мы должны послушны.
И веря в то они, что нас легко надуть -
Поэтому творят любые мерзости бездушно!
Так было испокон веков,
Чтоб раб не снял с себя оков!

               04.06.2017