Господи! Ну, как же это сложно!

Александра Цапковская 2
*   *   *

Господи! Ну, как же это сложно!
Сердце разрывать свое на части!
Если б только было так возможно,
Чтобы нас крылом коснулось счастье.

Господи! Ты видишь, ночь сверкает,
В зеркалах бессонных наших глаз
И свеча уж не горит, а тает,
И едва слышны обрывки фраз…