ìèğ çàäûõàåòñÿ îò íåæíîñòè ìîåé

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
         ÌÈĞ  ÇÀÄÛÕÀÅÒÑß  ÎÒ  ÍÅÆÍÎÑÒÈ  ÌÎÅÉ…………
               




Ìèğ çàäûõàåòñÿ……………………………………………………………………………..
…………… Îò íåæíîñòè ìîåé……………………………………………………………
…………………….. Èùà â áåçóìèå………………………………………………………….
……………………………. È êàçíü è îïğàâäàíèå………………………………………
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………………………….. È íå íàõîäèò…………………………………
………………………………………………………. ×òî âñåãî áîëüíåé………………….
………………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………….. Áûòü íåâìåíÿåìîé……………….
…………………………………………………………………….  Ëşáîâüş………………….
…………………………………………………………………………….. Âåğõ ñòğàäàíèÿ..
Âåğøèíà àéñáåğãà……………………………………………………………………………
…………. ×òî òîïèò êîğàáëè……………………………………………………………
………………….. Ñìåÿñü íàä æèçíüş……………………………………………………
…………………………… Íåïóòåâîş ìå÷òàìè……………………………………….
…………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………….. Åé òàê õîòåëîñü………………………..
………………………………………………………. Áğåäèòü î ëşáâè…………………….
…………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………… Ìîçãè è âîñïèòàíèå……
……………………………………………………………………………………. Ìåøàëè……
……………………………………………………………………………………………………….
……………………………………………………………………………………………………….
 
                *****