Веселая нумерология

Надежда Мунцева
Единицу чтоб понять, надо лидером признать,
Ведь всегда вперед стремится наша чудо единица!

Двойка дух и тело единит, развивается, летит
На познание себя, это юная душа!

Троечка во всём порядок любит и поставит рядом
Душу, тело, высший Дух, и она сильнее двух.

А четверочка- хозяйка, трудолюбка, без  утайки!
Ей подай расклад простой, чтоб порядок был, устой!

Вот пятерочка летит, и на месте не сидит!
Взлет, парение души, ах мечты здесь хороши!

И шестерка- трудоголик, не романтик, просто стоик,
Трудится шесть дней подряд, а седьмой? И труд опять!

Семь число почти везенья, почему почти? Уменье
Чудеса творить дано, но на благо и добро!

Восемь, тут мандала мира, Небо и Земля едины,
Здесь течёт безперебойно свет небес, всегда достойно!

Девять- сила, мудрость, мощность. Может всё, что лишь захочет!

Есть у каждого своя цифра счастья, и она
Может в помощь нам призвать качества других, зевать
Коль не будем, развиваться,  числа будут подбираться!

Можем каждое привлечь, пользу высшую извлечь!