Святая Троица!

Вячеслав Зайцев 5
Святая Троица! Я преклоняюсь пред Тобой!
Отец и Сын и Дух Святой!
Три Ангела у чаши золотой,
Вершители судеб, с присущей добротой!

В Святой иконе чувствую я вновь
Начало всех начал, прощенье и любовь!
Вся сила Мироздания в иконе сей Святой.
И хочется молиться и на душе покой!

Себя я осеняю крестом из трех перстов,
И голову склоняя, шепчу молитвослов:
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа..."
***************************************
С Праздником Вас, православные!