Ему дверь сердца отвори, чтоб жить свободно!

Лана Сапиенс
Благ и праведен Господь, посему наставляет грешников на путь, направляет кротких к правде, и научает кротких путям Своим. Все пути Господни – милость и истина к хранящим завет Его и откровения Его. (Пс 24:8-10)


Плывут по небу облака,
И дарит солнышко свой свет...
Как Божья милость велика -
Христос открыл нам путь побед!

С Ним может каждый побеждать,
Оберегаемый в пути,
Своим грехам не угождать
И в Небо Вечное войти.

Поверь Тому, кто подарил
Тебе прощение грехов,
Ему дверь сердца отвори,
Чтоб жить свободно, без оков.

Доверься Божией Любви
И по Христа иди следам,
Всегда с Иисусом будь, и ты
Войдёшь с Ним в Вечный Ханаан!