мне не забыть ее лица

Вячеслав Корнеев
Мне не забыть ее лица,
Мне не забыть, и не пытаюсь
И эти гонки без конца ,
И я на финиш возвращаюсь.
Перевожу тревожно взгляд,
Ну вот увидел и спокоен,
Я не хочу вернуть назад .
Свою длиннейшую из воин.
Я не хочу остаться вдруг,
Наедине не с ней, а больше
Она в кругу своих подруг,
А я устал , сгорел, изношен.
И проклиная каждый раз,
Я возвращался к ней , напрасно
И умирал от этих глаз,
И ненавидел очень страстно.
Она любила? Может быть,
Но не меня, наверно точно
Я не могу ее забыть,
И вновь встречаю, как нарочно...