Как жить мог прежде без тебя

Матиас Линдерен
Я влюбился в твои светлые волосы,
Твои милые, серые глаза.
Так прекрасен твой голос и
Хочу слушать лишь только тебя!

Умна, красива и нежна,
Как песня мелодична и проста
Когда ты рядом, даже вечность —
Быстра и коротка.

Ты подарила мне надежды,
Дала уверенность в себе и я
В каком-то шоке пребываю,
Как жить мог прежде без тебя!