С праздником Пресвятой Троицы!

Ольга Ковригина
Да, всё сегодня торжествует,
Всё пахнет сорванной травой,
Орехом, мятой и ромашкой,
Любой, что выбрана  тобой!
И на земле все торжествует,
Погода теплая стоит,
Всему, что нужно расцветает,
А многое  плодоносит.
И ягоды краснеют при такой погоде,
И солнце греет всех подряд,
Кто говорил, что непогода
Продлится в крае - не сейчас.
А небо раздает подарки,
На синем фоне облака,
Рисуют буквы и загадки,
Сегодня праздник Троица!
И на душе так гармонично,
Ты понимаешь, что всегда,
 Дух, тело и душа теплится,
 В нас, как Пресвятая Троица!