Всевремения царица...

Альга
Кроме Любви божественной, ничто не имеет значение,
когда отбрасывается навсегда шелуха прожитых лет,
пронзает подлинность случившегося вдруг откровения –
все тленно и тускло и ярок воистину лишь любви свет.

Ей одной ведомо протянуть нити сущностного единения;
лишь ей подвластно оставить в душе неизгладимый след;
способная вершить немыслимое в своем освобождении,
пошлет на все запреты и табу единственно - верный ответ:

«Да, лишь любовь проявит свет из невежества затмения!
Да, только ей возможно тьму и свет преобразить в полет!
Да, ей известны тропы, что выведут из мрачного забвения!
Только ей представится реально выстроить спасения плот.

Всевремения Царица, над ней не властны времени веление.
Вне рамок и границ, ведь ей не важен земной жизни хоровод.
В берегах Вечности неспешно струит свое нетленное течение,
земное минуя, устремляет в Млечность поток Небесных Вод.