Выбор...

Боян Борей
Мне хотелось бы вновь примирить
и реальность, и юные грёзы,--
и, тоскуя, собакою выть,
и от счастья не сдерживать слёзы...

Чтобы  ценности  жизни сберечь...
.................................
.................................
.................................

Но к чему мне лукавая речь?..
Здесь одна лишь проходит граница:
то ли жизнью своей пренебречь,
то ли снова душой поступиться?!..