Александру Сергеевичу Пушкину

Ольга Ковригина
Твой слог, настолько благозвучный,
Дано на радость нам читать.
Был путь открыт  тебе могучий,
Всем людям радость доставлять.
Глубокий смысл всегда в них вложен,
Порой сюжетный,  иногда,
В те времена и быть может,
Понятен был народу не всегда.
С годами больше понимаем,
Читаем многое меж строк
И Гением  тебя назвали,
Стихи читает твой народ.
Дай Бог, нам гениев побольше,
Во сферах всех и отраслях,
Россия развивается духовно,
Дух крепкий в нас! Все страны говорят!