Здравствуй зима!

Альбина Просмицкая
             Альбина
       Шукшина-Просмицкая

        ЗДРАВСТВУЙ ЗИМА.

   Осенние брызги в окна стучатся,
   Ветер холодный кружит листвой,
   Снежные точки на землю ложатся
   И отбирают душевный покой.

   Быстро шагает зима в небосводах,
   Может неделька, а может быть две,
   Все побелеет на грязных просторах.
   И мы приготовились тоже к зиме.