Необитаемый остров

Валерий Питерский-3
НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ

В бурю в шторм моя яхта потонула
а я выжил на остров выбросила волна
он был пустынным , но было мило
и надо было ,чтоб я на острове пожил
хотя я в свете мало кого любил
но жизнь была привольна
У Робинзона был рядом пятница
я б и субботой доволен был бы тоже
когда один уже без разницы
может и среда была бы мне пригожа
Её любовью я бы задарил
об одиночестве естественно забыл
и не отказываясь от её ласк и сам лаская
мы с ней бы на берегу рыбачили
а ночью тепло и любовь делили
Но не было здесь ни одной из дней недели
на острове я был один
от чего померкли все мои надежды
хоть там я был без одежды
так голышом ходил
на острове я был и царь, и князь, и господин
О боже, пришли мне деву
чтоб я в расцвете лет не угас
пусть даже злую злую стерву
но чтоб радовала мой глаз
Я полюблю любую
чтоб на острове не быть мне одному
но пусть всё же молодую
И боженька надо мною сжалился
и после в море бури и гроз
шторм бушующей волной на берег вынес
ту, о ком я так печалился
Но есть нюанс и вот вопрос
а я буду ли ей нравиться?
такой немытый и весь зарос
я как чудовище , а она красавица