Не оставляй, Господь, меня...

Валентина Филимонова
Не оставляй, Господь, меня
И позволяй писать стихи
Ведь я пишу все их Любя
Замаливая все грехи.

А между строк сквозит беда,
Что в жизни я пережила-
Разлуки и потери. Да,
Но всё же были и дела.

Вселяла я в людей добро
Дарила Веру и Тепло.
Не оставляй, Господь, меня
Ведь я пишу стихи Любя...

     *  *  *
   04.06.2017.

Всех православных поздравляю с
праздником Пресвятой Троицы.
Желаю радости жизни и Любви.