Май 2017

Ирина Соловецкая
Вот так май! С пургой, с метелью!
И с цветами, и с капелью!
И в сирени, и в снегах,
И в безудержных ветрах!
Как же людям быть и жить?
Ведь не знаешь, что носить!
То ли шорты, то ли майку,
То ли шубу и фуфайку.
Вот природа, вот шутница!
Заставляет веселиться!
Эх, июнь, не подведи!
Лето в чувства приведи!

Пьеро
3. 06. 17